※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美華
妊娠・出産

朝から強い吐き気がして、生理が遅れているため妊娠の可能性が気になります。

朝からやっぱり猛烈な吐き気に久々。吐きたいけど_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェなるだけで出ない
辛すぎるこんなこと風邪ひいた時ぐらいしかならないのに
しかも生理遅れて二日目
妊娠の可能性ありますかね?

コメント

のん

あるかもしれないですね、、、それくらいつわりの症状がでてるなら、もう検査薬反応する気がします!排卵が早かったとか?
私もつわり始まったのが生理遅れて2日目からでした、、、その次の週には入院しましたが、、、(笑)

• 美華

美華

吐き気はもっと早くだったんですが、日に日に食べても食べても気持ち悪い、まぢ初ですこんなひどいの

胃腸炎?と思ったけど下痢はしてないんです

• 6月26日
  • のん

のん

そうなんですね、、、
    検査薬試してみたらいいとおもいます!私は生理予定日当日に陽性でましたよ!
    私は生理の週は食べても食べても気持ち悪い、次の週は食べたら吐くの繰り返し、みたいな感じでどんどんつわりの種類が変わりました、、、

• 6月26日
  • 美華

美華

陰性だったらとおもうとなかなか
    たしかに最初生理予定日2週間まえぐらいかな。そのときはまだ軽い吐き気で食べれば落ち着いてきたのにいまは吐き気⇒食べたら落ち着く⇒また吐き気&お腹空くって感じで便秘もです。快調なったり便秘なったり。

• 6月26日
はみうか

生理予定2日前から吐き気ありますよ!
前3回の妊娠時にはこんなに早くつわりなんてなかったのに...
私も出なくて辛いです😱

つわりでしたら、妊娠検査薬反応すると思いますよ😊

• 美華

美華

そうですよね、二人とももう小五と中一なんですが、上の子の時は食べつわりなだけで楽で、下の子の時は匂いと寿司とコーヒーとタバコだめで今はもっと辛いって感じです
    これがつわりなら3人めはかなり重症笑

• 6月26日
  • 美華

美華

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ繰り返してなんとか今は落ち着いてる?感じだけどいつまた吐き気に襲われるかこわいです

• 6月26日
  • はみうか

はみうか

波があるんですね!
    私の場合空腹時と食後が酷いです。
    毎回食べつわりです...
    体調悪すぎて、周りに妊娠を気づかれてしまいました😅

• 6月26日
  • 美華

美華

そんな感じです、お腹すいたり歯磨き中、洗い物、ご飯作る時は波がありますが
    まぢしんどすぎです

• 6月26日
  • はみうか

はみうか

私も動くと辛くなります…
    ぜひ検査してみて下さい👍
    万が一妊娠で無かったら薬も飲めますし、妊娠だったら頑張れると思いますし!

• 6月26日
  • 美華

美華

そうですよね、ありがとうございます

• 6月26日