※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナドナ◡̈♥︎
妊活

排卵検査薬で陽性反応があった17日の夜か18日の朝が排卵の可能性。体温も上昇。今日もタイミング取るべきか。

排卵検査薬使い始めました。生理周期はだいたい26〜28日です。17日の夜か18日の朝が陽性ですね?今朝はだいぶ薄くなりました。体温も今朝少し上がりました。今日あたり排卵するのでしょうか( º_º )?タイミングは17.18日の夜にとってます。今日もタイミングとったほうがいいんでしょうか?質問ばかりですみません💦

コメント

きむひめ。

今日が排卵日っぽいですね!
できるなら今日もタイミングとりたいですね!

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます!
    やっぱり今日が排卵日っぽいですよね⁉︎3日連続はキツそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月19日
美聖

こうのとりネットでは、3日連続のタイミングは勧めていないので、今日はもういいと思います。

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

3日連続は勧めてないんですか⁉︎教えていただきありがとうございます☆

• 11月19日
  • 美聖

美聖

私も、今回は排卵日の3日前、2日前と翌日の3回タイミングを取りました。
    お互い、良い結果が出るといいですね♡

• 11月19日
  • ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

そうだったんですね!
    はい!お互い良い結果になる事を祈ってます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

• 11月19日
実ィ実

初めまして!私も今回同じような感じでタイミング悩みました󾭛
夫も流石に3日連チャンはキツイとの事で2日続けて1日空けて次の日に念のためタイミング取りました!(排卵がズレていたことも考えて)
今は8日目9日目ぐらいなのでまだまだ結果は出ないですが。。。お互い良いタイミングがとれてるといいですね♡

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

3日連続はキツイですよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
    今日はお休みして明日がんばりたいと思います♪考えすぎもダメなんですかね💦
    これから予定日までドキドキですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 11月19日