コメント
さち
インスタは置いといて、
旦那さんがもの足りなさそうなら、足した方が良いと思いますし、今で満足してるなら、今で良いと思います😊💡
ひなまま1024
ごはんを味付きにしてあげるといいと思います。湯豆腐を麻婆豆腐とか何かプラスしてボリューム感出すとかはどうですか?あっさりなので真夏ならOKです。
-
りり
ありがとうございます❣️
1品足すことばかり考えていましたが、湯豆腐を何かプラスする…というのも考えてみます😝❤️- 6月26日
あみ
メインと サラダと 小鉢と 米 味噌汁で十分かと!エンゲル係数上がっちゃいますし💦
-
りり
ありがとうございます😉💓
- 6月26日
ゆん
十分だと思います。プラスするならおかずよりフルーツかな?と思いました。豪華にすればするほど体にはあまり良くないですし💦特に塩分が心配です。お皿や添え物に凝ると豪華に見えますよ😊
-
りり
ありがとうございます❣️
旦那も高血圧ですし、塩分きになりますよね…
フルーツあるだけで少しランクあがりますよね💕旦那も喜びそうです✨- 6月26日
退会ユーザー
我が家なら★のメニューで十分って言われます(^_^;)
足りないようであれば、記載の通り白身フライや揚げ物追加してあげてもいいですね(^^)
インスタみてると、あんな量よく食べ切れるなぁ、太らないのかなぁと思います…お友達のは気にしなくていいとおもいますよ!
-
りり
ありがとうございます💓十分ですよね♪♪
あまり気にしないようにします‥笑- 6月26日
りり
ありがとうございます😊✨
よそはよそ、うちはうち ですね💓