※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

横浜市泉区にある、すきっぷを利用したことある方いますか?😊雰囲気など教えていただきたいです💓

横浜市泉区にある、すきっぷを利用したことある方いますか?😊

雰囲気など教えていただきたいです💓

コメント

おとうふ

すきっぷめちゃくちゃお世話になりました〜😆‼️✨
スタッフの方がみんなすごく親切で親身になってくれるし、雰囲気すごくいいですよ✨

お昼の時間には一画をランチルームにしてくれるので、よくお昼ご飯持ち込んでそこで食べてました🤗💡

今は引っ越しちゃってほとんど行けてないのですが、泉区に住んでた時は子どもが3ヶ月の頃から用事ない日は毎日すきっぷ行ってました🤣✨

• みみ

みみ

わぁー😍情報ありがとうございます‼︎
    3ヶ月から行ってたんですか〜。わたしも思い切って早いうちから行っておけば良かったです💦
    まだそういう場所行ったことがなくて…ずっと気になってはいたんですが、勇気がないのもありまして💧
    でも子供のために、そろそろ行かなきゃって思って、やっと気が乗ってきたところでした⭐️
    スタッフも雰囲気もいいなら、安心して行けます💓
    近々行ってみようと思います✨

• 6月26日