コメント
退会ユーザー
うちも定期的にそうゆうことがあります!
食べてたものを急にたべなくなったり、
食べなかったものが急に食べてくれたり。
食べムラが定期的に出てくると思いますがあまり心配しなくて大丈夫ですよ😌
ちなみにうちの子もまだ食べムラ時期です💦
退会ユーザー
うちも定期的にそうゆうことがあります!
食べてたものを急にたべなくなったり、
食べなかったものが急に食べてくれたり。
食べムラが定期的に出てくると思いますがあまり心配しなくて大丈夫ですよ😌
ちなみにうちの子もまだ食べムラ時期です💦
「食べない」に関する質問
3歳の市の健康診断に行ったら体重が23kgもあって医師の先生が周り見ちゃうとだいぶ大きいよね…!、食べないより全然いいよ…!!wwwwみたいな感じで、肥満宣告されましたが病院に行けなどは言われませんでした( ⌯ω⌯)、母…
いつ頃ミルクやめましたか? うちの子は離乳食自体全然食べない子でした。 なので今も朝と寝る前はミルクです。 パン、パンケーキ、ヨーグルトや甘めのくらいしか食べません。 フォローアップも併用してますがやめどきが…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
なんだかお熱の後に急にだったので心配で😥けど成長段階の一つってことですよね!全く食べないわけではないので食べてくれるものを食べさせようと思います!
お返事ありがとうございました💕