ファッション・コスメ ヘアカラーについて教えてください✩°。⋆自宅で毛先ブリーチして色を入れ… ヘアカラーについて教えてください✩°。⋆ 自宅で毛先ブリーチして色を入れて、根本染めは美容院でやろうと思っているのですが、自宅で先にやってから美容院に行っても大丈夫でしょうか? それとも美容院で根本染めを先にしてからのほうがいいですか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 美容院 夫 ヘア ヘアカラー あおい(9歳) コメント 退会ユーザー 元美容師です!ブリーチは一度すると切るまで残ります。。もしムラになるとずっとムラのままです💦全て美容室でできるのが理想ですが😭💦 6月26日 あおい コメントありがとうございます‼️ できればそおしたいのですが、ちょっと出来そうにないのでお家でブリーチしようと思っています💦毛先だけなので最悪切ってもいいくらいの気持ちです‼️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます‼️
できればそおしたいのですが、ちょっと出来そうにないのでお家でブリーチしようと思っています💦毛先だけなので最悪切ってもいいくらいの気持ちです‼️