生理移動後の周期が遅れているので心配です。妊娠の可能性も考えられますが、検査をしてみることをお勧めします。
先月の生理のあと旅行があるので生理移動の薬を飲んで生理を早めました。
その後の生理はいつもの周期でくると聞いていたのですが、生理予定日になってもくる気配がありません。生理周期は順調な方です。
一応妊娠希望で生理移動後も妊活はしていたので妊娠していたら嬉しいのですが、いつもある生理前の胸の張りも全くないので、今回は排卵していなかったということなんですかね⁇
1週間遅れたら検査をしてみようとは思いますが、こんな経験された方いますか⁇
- ぁすか(8歳)
コメント
みっみー
私も生理を早めるために処方されたピルを飲んでたんですが、待っても待っても来ず、結局旅行が終わってしばらくしてから来ました(◎-◎;)笑
私も生理周期は順調でほとんど乱れないのに、その時は生理周期も乱れおかしなことになりました(*_*)
今まで何回か生理をずらすことはしてきましたが、こんなことになったのは初めてでしたよ~(T_T)
ぁすか
返信ありがとうございます(*^^*)
みっみーさんも遅れたんですね(´ω`;)
やはりホルモンバランスとか乱れるんですかね⁉︎
私も何回もずらしたことはあるんですが、遅れたことはなかったので…
気長に待ってみようと思います。