雑談・つぶやき 旦那から急に、今日の夜仕事終わりに社長と、後輩とちょっと飲みに行っ… 旦那から急に、今日の夜仕事終わりに社長と、後輩とちょっと飲みに行ってきていい?とLINEがきた。 社長とって言われてアカンって言えるわけないやん(笑) 普段から帰りは遅いし、子どもことは全部終わってからの帰宅だから特に飲みに行くことに関しては文句はないけど、ご飯の段取りが狂うのが嫌だぁーーー。😑😑😑 一応こっちも夕方バタバタしながら準備してるんだよー💫 もっと早く飲みに行くって言ってくれーーー😩🙏 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 ご飯 LINE ふーやん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント fuitsu 行ってきていい?って、聞いているようで聞いてないですよね〜「いいよ」って言うしかないもん😅 ご飯の段取り狂うのほんとに困りますよね〜💦 6月26日 ふーやん いいよって言ったら、 え、いいの?って…😅 アカンって言ったら行かないんですか!?って感じです(笑) 一応考えて買い物もしてるんですけど☹️って言いたいです😗💫 6月26日 fuitsu え、いいの?って思うなら初めから聞かないで帰ってきてくれーって思っちゃいます😂 ご飯作っちゃいました?作ったあとの連絡いやですよね〜 6月26日 ふーやん 普通に作ってました😂🙌 連絡来たの20時半過ぎてましたからねー☹️💫💫💫 6月26日 fuitsu あらら…旦那様、連絡遅い〜😱 6月26日 ふーやん 帰りますの連絡かと思いきや… 飲みに行くでした…😑😑😑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
いいよって言ったら、
え、いいの?って…😅
アカンって言ったら行かないんですか!?って感じです(笑)
一応考えて買い物もしてるんですけど☹️って言いたいです😗💫
fuitsu
え、いいの?って思うなら初めから聞かないで帰ってきてくれーって思っちゃいます😂
ご飯作っちゃいました?作ったあとの連絡いやですよね〜
ふーやん
普通に作ってました😂🙌
連絡来たの20時半過ぎてましたからねー☹️💫💫💫
fuitsu
あらら…旦那様、連絡遅い〜😱
ふーやん
帰りますの連絡かと思いきや…
飲みに行くでした…😑😑😑