※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*haruママ*
子育て・グッズ

最近夜中に泣いて起きることがあるけど、夜泣きなのかわからない。夜泣きってどんな感じですか?

これが夜泣きってやつかなぁ😂
ここ3日程、夜中に起きて泣いて暫くすると寝るというのを2~3回程しています😅
ギャン泣きとか、なかなか寝ないとかいうのではないのですが、今まで夜泣きという夜泣きがなかったのでよくわかりません💦
皆さん夜泣きってどんな感じですか?

コメント

うめ

うちも夜泣きはじまったなーと思ってたんですが、寝言みたいなかんじで数分すると勝手に泣きやんで寝てます💦寝言の場合は、間違ってあやすと睡眠の妨げになるみたいで区別が難しいですよね💦
なかなか泣きやまず泣き声が大きくなったらあやすようにしてます💦

• *haruママ*

*haruママ*

気付いたら寝てるので、抱っこしてあやしたりはしていないのですが、睡眠の妨げになる事があるんですね💦気を付けます!
    泣き止まなくて寝ないのは辛いですよね😣
    朝まで寝てくれると良いな✨

• 6月25日
  • うめ

うめ

夜泣きって何してもしばらく泣きやまないもんらしいです💦

• 6月25日
  • *haruママ*

*haruママ*

そうなんですね!
    じゃぁまだ夜泣きって感じではないのかな😣
    覚悟しておかなきゃですね!

• 6月25日