家事・料理 ごはん大好きな娘が今日は夜ご飯チーズ2つ、バナナ一本、ポークピッツ… ごはん大好きな娘が今日は夜ご飯 チーズ2つ、バナナ一本、ポークピッツ一袋 ヤングコーン三本、玉子豆腐1つで 白米食べなかったんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 夫 バナナ チーズ 二児ママ コメント 🐘 バナナ1本大人でも お腹に貯まるので大丈夫ですよ!😁 6月25日 あまたな ごはんなしでもたっぷり食べてますし大丈夫だと思います! これが毎日ならマズイですが、、1日2日くらいなら問題ないと思いますよ👵🏻 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント