コメント

まーめいこ♡
私はすごく素敵だと思います(*^^*)
呼びにくいとも思いませんよー!

ちっち
私も理人くん、かっこいいと思いますよ(^^)
年配世代には珍しい響きかもしれませんが、きちんとした読み方ぢし、全く問題ないと思います♡
-
かずみ
響きが珍しいから、最初はハテナ?になるみたいですね(;_;)
でも問題ないと言っていただき嬉しいです(*^^*)
コメントありがとうございました♫- 11月19日

ゆんもも
知り合いに全く同じ漢字、呼び方の子がいます!
最初聞いたときは「りきと」と聞こえ、すっとは入ってきませんでしたが、響きが可愛いって思いました(o^^o)
ドイツ語で「光」という意味もあるみたいで、とても素敵な名前だと思います。
今は、りーくんって皆から可愛がられてますよ。
-
かずみ
知り合いの方に同じ理人くんがいるんですね!
「りきと」たしかにと聞こえます(笑)覚えてもらえれば問題ないですかね?(*^^*)
ドイツ語の意味はあとから知りました!隠れた意味のようでいいですよね♫
ありがとうございました!!- 11月19日

Ayasa Satoh
りっくんいいですね!
賢く育ちそうです!
-
かずみ
りっくん!可愛い呼び名ですね♡
親はあまり賢くないので、名前負けしないといいですが(❁´ω`❁)
コメントありがとうございました♫- 11月19日

yukinco
私の友達に理人くんいます!!
今27歳ですがこの年代でも違和感なかったと思います(´−`)
呼びにくいと思った事もありませんし素敵な名前だと思います(*´∀`)
-
かずみ
同じ33週ですねー♡
27歳の、理人さんがいらっしゃるんですね!りひとーって口がうまく回らない時があるかな?って悩んでみたり…
素敵な名前と言っていただきありがとうございます(*^^*)♡- 11月19日
-
yukinco
あっ!本当ですね♡
年末年始に出産になりそうでドキドキですが頑張りましょう(´∀`∩)
名前は色々考えちゃいますよね!
私は全然名前が決まらないので焦ってきてます。。笑- 11月19日
-
かずみ
実は切迫早産で23週からずっと入院てるんですよ(;^ω^)36週に点滴外すのですぐ産まれるのか?退院できるのか?色んな意味でドキドキしてます(*^^*)
来年には家族が増えてるので楽しみですね♡
男の子ですか?女の子ですか?
産まれた顔を見るとピンとくる名前があるともいいますし!
素敵な名前が決まりますように♡- 11月19日
-
yukinco
そうなんですか‼︎上のお子様もいらっしゃるのに大変ですよね(>_<)
切迫でも予定日超過するって方もいるみたいですしドキドキしますね♡
私は女の子っぽいと言われています(ノv`*)
でも産まれたら男の子って事もあるのでいまいち服とか買えなくて。。笑
そうですね!素敵な名前をプレゼントしたいと思います(*ノ∀`*)- 11月19日

karimeron
知り合いの子供も、理人くんです!
賢くてかっこよくすくすく育っています。海外でも通用する名前だと思います!
-
かずみ
知り合いの方に理人君いらっしゃるんですね!
海外に行けるほど賢く育ってくれると嬉しいですけど♡
コメントありがとうございます(*^^*)- 11月19日

かおママ
理人くん、すっごくいい名前だと思いますよ!
かっこいいし、賢そうです!
呼びにくいと感じる年配の方にはあだ名で呼んでもらいましょう(^○^)
-
かずみ
じーじ、ばーばにはりっくんやりーくんとアダ名で呼んでもらおうと思います(*^^*)
コメントありがとうござきいました♡- 11月20日
かずみ
言いづらいのか、おおじいちゃんには「りいと?」と言われて‥
コメントありがとうございました(*^^*)