サプリ・健康 骨盤矯正に通いたいなと思っています。台東区在住ですが、おすすめの所… 骨盤矯正に通いたいなと思っています。 台東区在住ですが、おすすめの所あれば教えて頂きたいです… 産後から骨盤がより歪んでる気がしていて、最近今までは出てなかったお腹まで出てきてしまい泣きそうです… 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 3 おすすめ 産後 台東区 みたらしきなこ(9歳) コメント まりも 北区王子ですが、整体サロンてぃ〜だがおすすめです。 私も産後の歪みで施術を受けました。 2〜3回でよくなりました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント