※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん。
その他の疑問

サッカーの試合を観て寝不足…+職場の飲み会で飲み過ぎたらしく旦那が完…

サッカーの試合を観て寝不足…+職場の飲み会で飲み過ぎたらしく旦那が完全に二日酔いです😓明日も朝から仕事なのですが、7時間程寝たら治りますか??心配で😭

コメント

めぐ

アルコールは7時間あればだいぶ抜けるとは思いますが、二日酔いは夕方くらいまではキツイと思いますよ(^^;

• すん。

すん。

私自身、二日酔いになった事が無くて感覚がわからなくて😭やはり夕方まで、、。耐えて貰うしか無いですね😭

• 6月25日
ちー

体質等にもよるので一概にはこたえられないと思います。普段はあまりお酒飲まれないのですか?若い頃は一晩寝れば治っていたものも、年齢を重ねると治らなくなったきたりしますし。とりあえずゆっくり休むしかないですね( ; ; )

• すん。

すん。

お酒には強いのですが、あまり好きじゃないみたいで職場の付き合いでしか飲みません!飲み会の時は付き合いで結構な量飲むのですが、今回は寝不足で飲んで体調崩したみたいです😭とりあえず布団に行ってくれたのでゆっくり寝て貰います😭

• 6月25日
あゆぱん

飲んだ量などにもよるので、7時間で抜けるかわかりませんが...水を沢山飲んだ方がいいですよ!