妊娠・出産 生理が不規則で心配ですか?産後の体の変化で生理が戻るまで時間がかかることもあります。2人目に影響はありません。妊娠の可能性も考えられます。 産後5ヶ月で生理がきたものの3日で終わり それからまだ生理きてないです💦😭 やっぱ生理こないと2人目って厳しいんですかね?😅 おりものドバっと出てきたので 妊娠したかな⁉️とも思ったのですが…😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おりもの 生理 産後 生理こない 妊娠した 2人目 ぷぅー(7歳) コメント ちゃ 産後は生理不順になりがちですからね😭 まだ母乳あげてますか? 生理が来なくても排卵していれば妊娠しますよ。 6月25日 ぷぅー はい!✩︎ 1日3回です🙆♀️夜間はあげてません! そうなんですね😳2人目欲しいので妊娠してると良いな〜と思って質問させてもらいました(><) 6月25日 ちゃ そうなんですね! 母乳をあげているうちは出来にくいと聞きました! 出来にくいってだけで、必ず出来ないわけじゃないですが、わたしも断乳したその月に1発だったので😊 オリモノが増えたら妊娠!とよく聞いたり見たりしますが初期症状同様で人それぞれだとおもいます! 実際わたしは妊娠してもオリモノ全然出なかったので! はっぴーこさんが妊娠していますように~💓 6月25日 ぷぅー ですよね!(><)💥わたしも産婦人科の先生に、母乳あげてるうちはできないよ〜って言われました!😭 やっぱり断乳後が妊娠しやすいですよね😌 わたしもおりもの増えなかったです(笑) もう少ししたら検査してみます💕 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
はい!✩︎
1日3回です🙆♀️夜間はあげてません!
そうなんですね😳2人目欲しいので妊娠してると良いな〜と思って質問させてもらいました(><)
ちゃ
そうなんですね!
母乳をあげているうちは出来にくいと聞きました!
出来にくいってだけで、必ず出来ないわけじゃないですが、わたしも断乳したその月に1発だったので😊
オリモノが増えたら妊娠!とよく聞いたり見たりしますが初期症状同様で人それぞれだとおもいます!
実際わたしは妊娠してもオリモノ全然出なかったので!
はっぴーこさんが妊娠していますように~💓
ぷぅー
ですよね!(><)💥わたしも産婦人科の先生に、母乳あげてるうちはできないよ〜って言われました!😭
やっぱり断乳後が妊娠しやすいですよね😌
わたしもおりもの増えなかったです(笑)
もう少ししたら検査してみます💕
ありがとうございます😊