ココロ・悩み 今月頭に女の子を出産しました!私は母乳を産んだその日に薬で止めるもの… 今月頭に女の子を出産しました! 私は母乳を産んだその日に薬で止める ものを服用したのですが産後2週間以上 経って片乳から日に日に母乳がでて くると同時に量も増えてきてます。 左右非対称なのでほんと片方だけ 下着が濡れてしまうくらい 出てるなってのもわかるくらいです この場合搾乳すべきでしょうか? 産後の検診で相談しようとはおもってますが まだ日があるので自己解決しないととおもいまして 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 母乳 搾乳 女の子 産後 検診 出産 服 出産しました M(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胸が張るようなら搾乳した方がいいです! 6月25日 M 胸は張ってる感じしない んです( ; ᴗ ; )ほんと母乳だけ だらだらでてるかんじなんです 6月25日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
胸は張ってる感じしない
んです( ; ᴗ ; )ほんと母乳だけ
だらだらでてるかんじなんです