コメント

mmmmmm
テレビつければ見ますが、興味はないです、‼️😃

まままり
好きですよー!
でも他のものの方が好きって感じです😅
-
チョココ
他のは戦隊ものとかですか?♪興味なくなっちゃうのいつ頃からですかね?(´・ω・`)?
- 6月25日

ぎゃびー
娘6歳です!興味なくなっちゃいました😭💦
-
チョココ
そっかぁ…いつまで好きでしたか?😄
- 6月25日

ANGLE
アンパンマンのおもちゃなどは全く興味ないですが、たまにHuluでアンパンマンの映画は夢中になって見てます。
-
チョココ
興味なしですか…😂お誕生日ガーランドを迷ってて、アンパンマンの6歳ごろまで使えるみたいで、迷ってました!😅
- 6月25日

ゆもとみ
アンパンマン自体にあまり興味ないですが…
コキンちゃんやドキンちゃんは可愛いって今でも好きですよ♪
-
チョココ
少しは興味残ってる感じですかね?
そんなもんなんですね~(´・ω・`)- 6月25日
-
ゆもとみ
テレビつければ見ますが…
おもちゃとかアンパンマンを選んだりはしなくなりました😅- 6月25日
-
チョココ
そうなんですね…😅ありがとうございます(*´-`*)ノ
- 6月25日

ダース
興味なしですね。
男の子は戦隊モノ。女の子はプリキュアですね(^_^;)
-
チョココ
戦隊ものに移っちゃうんですね!♪
ありがとうございます😭- 6月25日
-
ダース
男の子はポケモンも好きですね。
- 6月25日
-
チョココ
まだポケモンには興味なくて、ポケモンよりキティちゃんが今は好きみたいです😅
- 6月25日

ゆっさん
うちの甥っ子姪っ子5.6歳ですが、基本興味ないのですが…うちの子にアンパンマンをTVで付けてあげると、甥っ子姪っ子も真剣にみてます🤣🤣🤣🤣💓
-
チョココ
興味0ではないんですね!(^ー^)誕生日にアンパンマンの飾りを買おうか迷ってて(^^;無難にオーソドックスなのが良いですかね(´・ω・`)
- 6月25日

退会ユーザー
長男が今年6歳ですが次男と一緒にアンパンマン見るけど自分から進んではみないです💦
うちの子達はマリオやカービィーとかの方が最近好きですね。
知り合いのお子さんも2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム連れてったのにプリキュアの方が良かったらしく全然喜ばなかったと話してました😱
-
チョココ
そうなんですね!(^^;今は一時期アンパンマンからしまじろう、キティちゃん、トーマスが好きで、またアンパンマンに戻ってきていて😄
でもいつまでも好きな訳ではないんですよねー。。。何だか、寂しくなりました😂(笑)- 6月25日
チョココ
そうですか…下の子のハーフバースデーの飾りにアンパンマンのを買おうか迷ってて、上の子にも使えたらなぁって。
6歳まで使えるみたいで( *・ω・)ノ
長くは使えないならオーソドックスなのが一番ですかね(^^;