ママリ🔰
ルイボスティーも葉酸も飲んでました😂
初めて知ってびっくりです!🙄✨
tarako
え??初めて聞きました💦
普通に飲んでいたし今も飲んでいます✨葉酸は妊活中から細菌まで飲んでいましたよ😊
ルイボスは卵子の質を高めてくれるみたいですが、例えば今飲んだとしても効果が出るのは3-4ヶ月後の卵子らしいです🙂他にもルイボスの効能を調べたら妊活中でなくてもメリットしかないと思っているので私は飲み続けます😁笑
-
tarako
細菌💦? 最近です💦
誤字失礼しました😱- 6月25日
退会ユーザー
ルイボスティーも葉酸も飲んでました!
無事出産しましたよ☺️
(´-`)oO
え、そうなんですか😱⁉️
初めて聞きました💦💦
ルイボスティーと葉酸サプリを飲んで妊活していました(´×ω×`)
のの
ルイボス飲みすぎなければいいみたいですよ!
3杯以上がダメだってネット上では書いてましたが…実際どうなのですかね?
私はあまり気にせずに飲んでましたよ〜
α
え、そうなんですか?!
ルイボスティーは味が好きでがぶ飲みしてましたし、葉酸も普通にサプリ飲んで妊活してました!😅
chika0611
えー私毎日飲んで葉酸も毎日飲んでます。今妊活中ですが、大丈夫そうなんやけどなぁ。
久しぶりのママリ🌻
飲み物も食べ物も特に気にしたことないです😂(笑)体を温める効果のある生姜は積極的に摂るようにしていましたが、お茶も、私は緑茶派なのでルイボスティーも飲んでませんでした💦
幸せ家族
元々ルイボス大好きで妊活中も一日2Lは飲んでました(笑)
が、普通に妊娠しました。。。
1男1女ママ
どちらも飲んでましたが、今の所、順調です。
もこ
みなさんコメントありがとうございます!
私も妊活を始めてから2年ずっと飲んでいたので聞いたときは驚きました。
でもこのまま飲み続けることにします😭
ありがとうございます!
コメント