雑談・つぶやき ね~ない~♪ね~ない~♪む~す~こがねない~♪夕方寝すぎていつものタイ… ね~ない~♪ ね~ない~♪ む~す~こがねない~♪ 夕方寝すぎていつものタイミングで寝られなかったのでギャン泣きの息子です。 あまりにも泣くから替え歌で歌ってみましたが泣き方が悪化(笑) 私は笑いが止まりません。 近所迷惑なのと水分補給の為におっぱいあげたら5分で寝ました。 いつになったらおっぱいでのネンネが卒業できるかしら… 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 水分補給 息子 泣く おっぱい ギャン泣き ちぃ(7歳) コメント るみ うちは未だにおっぱいで寝かしつけです😭 6月25日 ちぃ おっぱい中に寝ちゃうんですよね… 楽なので良いのですが旦那に夜寝かせてもらうときの事を考えると… まだ3ヶ月、夜間もっとまとまって寝られるようになってからでもいいんですかね… 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
おっぱい中に寝ちゃうんですよね…
楽なので良いのですが旦那に夜寝かせてもらうときの事を考えると…
まだ3ヶ月、夜間もっとまとまって寝られるようになってからでもいいんですかね…