雑談・つぶやき 今日は初めて吉祥寺のコピスのキッズスペースに行ってみました!ママ友軍… 今日は初めて吉祥寺のコピスのキッズスペースに行ってみました! ママ友軍団が占領している中勇気を振り絞って息子を放流!!! すごく楽しそうでよかった☺️💓 疲れたのか帰って来てからもお昼寝爆睡だし寝かしつけもスムーズでした! そして意外とみなさん1人で来てた(*^◯^*) 今日でちょっと自信ついたから明日は支援センターデビューしてみよう👶🏻✨✨ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り ママ友 寝かしつけ お昼寝 キッズ 息子 支援センター しまおじ(7歳) コメント なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コピスのキッズスペースたま〜に行きます😊❣️ 結構混んでますよね💦 走り回る子もいるので9ヶ月の子を放流するのドキドキだと思いますが、楽しそうで良かったですね💕 6月25日 しまおじ そうなんですね〜!電車で15分ほどなのでこれからたまに行こうかなと思ってます♪ 走る子供から息子を守るために常に警戒態勢でいたのでちょっと気疲れしました😂 吉祥寺で他に子供と一緒に行くのにオススメスポットありますか? 6月25日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) あんな小さなスペースなのに、毎回必ず走り回ってる子がいます😓ハラハラしますよね💦 9ヶ月ですもんね🤔実は私自身は娘が1歳4ヶ月になるぐらいまで全く子ども向けの場所に連れて行ったことがなくて😂期待ハズレだったらすみません💦 ありきたりですが、井の頭動物園とか、あとはキッズスペース的なところだったら東急の中にもあって、かなりこじんまりしてはいますがたまにイベントとかもやっていたと思います❣️東急の屋上も昔ながらの屋上遊園みたいな感じで個人的には好きです😄 6月25日 しまおじ 情報ありがとうございます💓 私も中々連れていかないのですがやっとハイハイが上手になってきたのでキッズスペースデビューしてみました😂 今度は東急も行ってみます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
そうなんですね〜!電車で15分ほどなのでこれからたまに行こうかなと思ってます♪
走る子供から息子を守るために常に警戒態勢でいたのでちょっと気疲れしました😂
吉祥寺で他に子供と一緒に行くのにオススメスポットありますか?
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あんな小さなスペースなのに、毎回必ず走り回ってる子がいます😓ハラハラしますよね💦
9ヶ月ですもんね🤔実は私自身は娘が1歳4ヶ月になるぐらいまで全く子ども向けの場所に連れて行ったことがなくて😂期待ハズレだったらすみません💦
ありきたりですが、井の頭動物園とか、あとはキッズスペース的なところだったら東急の中にもあって、かなりこじんまりしてはいますがたまにイベントとかもやっていたと思います❣️東急の屋上も昔ながらの屋上遊園みたいな感じで個人的には好きです😄
しまおじ
情報ありがとうございます💓
私も中々連れていかないのですがやっとハイハイが上手になってきたのでキッズスペースデビューしてみました😂
今度は東急も行ってみます✨