※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
お仕事

内職でオススメはありますか?今、神奈川県に住んでます!車がないので内職は難しいでょうか?

内職でオススメはありますか?

今、神奈川県に住んでます!

車がないので内職は難しいでょうか?

コメント

ぴーちゃん

私のやってる内職は家に届けてくれて送り返すやつですが、地域によるみたいなのでハローワークで聞いたら内職センターの連絡先教えてくれますよ!

• つばき

つばき

ぴーちゃんさんそうなんですね~❤
    参考になります!ありがとうございます(*ToT)

• 11月19日
161616

私は神奈川県ですが、町田市にある倉庫で内職の募集がありやったことがあります。
神奈川県や町田あたりだと、自分で段ボールを取りに行って、納品もしなきゃならないのかほとんどかなぁ…と。
求人チラシによく載ってましたよ。

箱を組み立ててタバコに景品をつける作業でしたが、
睡眠時間を削って3日かけてやって、2500円くらいでした。
思うほどお金にならないし、家のこともできなくて、もう内職はやってません。

• つばき

つばき

そうなんですねー💦体調が優れないので内職があれば良いなと思って聞いてみました~♪

前にも調べた時にあまりお金にならないなとは感じました💦

参考になりましたーありがとうございました(*^^*)

• 11月19日