※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

私のことなのですが、金曜日からずっと熱、咳、鼻詰まり喉の痛みがあり…

私のことなのですが、金曜日からずっと熱、咳、鼻詰まり喉の痛みがあります💦
病院に二箇所行ったのですが喉からくる風邪と診断されました💦
息子も先週ずっと似たような症状がでていてそれがうつったんだと思います💦
どうすれば早く治りますかね❓仕事をずっと休みっぱなしなのでどうにかしたいのですが…😭

コメント

いる

私は
風邪を引くと
耳鼻科に行きます🤔🤔
咳は薬が合わないと
全く止まらないので、

今のところ耳鼻科の薬が合ってます。

後は薬と栄養ドリンクを飲んでます。

• ゆう

ゆう

自分が風邪をひいたとき耳鼻科に行ったことがないので今の薬がなくなって治らなかったら行ってみようと思います😌❤️
    今日、栄養ドリンク試してみました❗️ありがとうございます😊

• 6月26日
mama

私は同じような症状で耳鼻科にいって副鼻腔炎でした!熱39度毎日出ていましたがロキソニン飲みまくって仕事は行ってました😱早く良くなるといいですね(><)

• ゆう

ゆう

耳鼻科行かれる方多いんですね⁉️😳
    すごいですね⁉️薬飲んでもフラフラで今日も休んでしまいました💦
    やっと熱は治ったので明日から仕事行けそうです😃ありがとうございます❤️

• 6月26日