妊娠・出産 来週で産後2ヶ月になります。正中線が濃いままで、お臍周りが黒くしわ… 来週で産後2ヶ月になります。正中線が濃いままで、お臍周りが黒くしわしわしていて、沈没しています。 体重は妊娠前に戻りましたが、まだお腹はたるんでいます。腹直筋離解だと腹筋は逆効果と書いてあったのですが、お腹の戻し方わかる方いたら教えてください! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 6 体重 産後 妊娠前 正中線 もも(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まる(25) 自然と治ってきますよ! いつ!とまでは忘れてしまいましたが 気づいた時には無くなってました😂 6月26日 もも お返事遅くなりすみません!! そうなんですね!安心しました😂少しまってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事遅くなりすみません!!
そうなんですね!安心しました😂少しまってみます!