コメント

nana
うちの息子はぽっちゃりだったので
1歳過ぎたくらいから二重になりました😊💡

なお
生まれた時うっすら二重で、寝起きだけの頃一重で動けるようになって二重になりましたよ😊
-
こうのとり
可愛いですね♥️
うちはうっすら二重でもないので微妙ですかね~❕- 6月25日
nana
うちの息子はぽっちゃりだったので
1歳過ぎたくらいから二重になりました😊💡
なお
生まれた時うっすら二重で、寝起きだけの頃一重で動けるようになって二重になりましたよ😊
こうのとり
可愛いですね♥️
うちはうっすら二重でもないので微妙ですかね~❕
「赤ちゃん」に関する質問
不思議な夢を見ました! 夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子…
うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォ…
出産希望月ってありますか? 自分が子供の頃から4.5.6月生まれっていいなぁと思っていましたが 第一子はとにかく早く授かりたかったので何月に産みたいとか考えずに妊活しました。 ただやっぱり支援センターなどで色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
うちもぽちゃです😃
寝起きのほんの一瞬だけ二重になるので期待してます😆