妊活 産後の生理再開についでです(>_<)産後と言っても先月の9日死産したため… 産後の生理再開についでです(>_<) 産後と言っても先月の9日死産したため基礎体温は10日からまた測り始めました。 1ヶ月検診の時に排卵してるからもうすぐ生理来ると言われましたがいつだろう、、、 下がって来たと思ったらまた体温上がってます。 考えすぎたらストレスになるしあまり考えないようにと思ってるんですが考えてしまいます(>_<) 16日排卵痛らしき痛みが右側でありました、、 病院行くべきですか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理再開 産後 検診 排卵痛 1ヶ月検診 YUKI♡♡(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント