えみり
写真貼り忘れましたm(_ _)m

まる
黒染めしてるから赤み出ちゃってますね💦😵
美容院で染める時に赤み出やすいので緑をいれたブラックでお願いすると赤くならないと思います💗
-
えみり
はい😅
プリンになるから黒に染めたのに
マダラになってしまい😂💔
これでセルフ卒業かなって思いました😂💦
来月美容院で茶色に染めても大丈夫ですかね?( ´・・)
美容院で染めたが髪痛まないですよね😅?- 6月25日

yuha
私はグレージュにしてます!🙆🏻♀️!
-
えみり
あとから抜けて茶髪になっちゃいますかね?(´・ω・`)
茶髪でもいいんですが😅💦- 6月25日

SUGI
しっかり黒染めすると
次にカラー入れたい時に なかなか色はいらないので産前にできるだけダークカラーで色抑えてもらう予定です😊プリンが恥ずかしいのでがっつりプリンにならない程度にダークカラーになればいいなと思ってます!
-
えみり
そうなんですよね😞💔
なので美容院での黒染めはちょっと🤔
ダークカラーならプリンあまり目立たないですよね(´∀`)- 6月25日
-
SUGI
でもそれなりの美容室なら なかなか色入りにくいね〜とかいいながら しっかり要望に答えてくれますよ😍👍
1人目の産後に黒染めして先々月カラーしに行きました(黒染めから約1年)がイルミナカラーとかいうやつで 透明感あるいいかんじにしてくれましたよ!
やはりプロは違いますね(笑)- 6月25日
-
えみり
そんなカラーがあるんですね✨
真っ黒ではない素敵な色を
相談しながら決めたいと思います😁🎶- 6月25日

ララら
上の方も仰ってますが、確かに赤みが出てきてますね💦
美容院だと、いろいろな色を混ぜてくれるので、理想の黒になると思います!
ただ、美容院でやった方が長持ちするかどうか…はそうでもないです💦
やはりいくら美容院でやっても色落ちはしますので、気になるようなら月1、もしくは2ヶ月に一回は染め直しになります😭
ただ、傷みに関しては全然マシだと思いますよ〜!使ってる薬剤が違いますし、トリートメントもしてくれますし♪
-
えみり
黒が楽かなと思ってしたんですが
赤みがすぐ出るので
ちょっと明るくしようか悩んでます😱💦
でも2ヶ月くらいでプリンで
セルフで染めてたらバッサバッサになりますもんね(´・ω・`)- 6月25日
コメント