コメント

月
お子さんおいくつですか?
子供用の酔い止め飲ませて、車ではずっと寝かせとくくらいしか対策ないかなーと思います!

ママリ
ドラックストアか小児科か耳鼻科で乗り物酔いのお薬を貰えばいいと思います!ドラックストアなら色んなタイプのお薬がありますよ。
月
お子さんおいくつですか?
子供用の酔い止め飲ませて、車ではずっと寝かせとくくらいしか対策ないかなーと思います!
ママリ
ドラックストアか小児科か耳鼻科で乗り物酔いのお薬を貰えばいいと思います!ドラックストアなら色んなタイプのお薬がありますよ。
「お祝い」に関する質問
義理家族から恐らく嫌われています。 去年集まりが居酒屋であったのですがわたしが一番店員に近い位置にいました。そして私以外お酒を飲むんですが昔ながらの飲まない人がお酒を作るという感じです、そして私が店員に一番…
今日は結婚記念日〜💗 だけど子供産まれてから子供のことしか頭になくて結婚記念日なんて正直どうでもいい😂 繰り返しの毎日のただの1日でしかない(笑) 夕飯だって子供の世話でお祝い🥂なんてしてられないし、プレゼントな…
もうすぐ子どもの日ですね🎏! 去年は初節句だったのでお祝いプレートを作って、服もちゃんと着せたり両親や義母呼んでお祝いをしたのですが、今年は服も買うのを忘れていたしご飯も偏食気味なので作る気にならず、、🥹みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラコ
今は5歳です。
月
5歳なら、トラベルミン等の子供用の酔い止め飲める年齢なので飲ませてあげると少しは違うかと思います🙂