ちお
生理予定日1週間後以降でした。
でもその時は心拍までは確認出来ず、それから
1週間ぐらいして心拍確認出来た気がします!
生理予定日から2週間ぐらいですかね?😉😉
赤ちゃん来てくれてますように❤️
m88m
私は丁度6週目に病院に行って胎嚢確認できました😊心拍確認できたのが8週目でした!
ちお
生理予定日1週間後以降でした。
でもその時は心拍までは確認出来ず、それから
1週間ぐらいして心拍確認出来た気がします!
生理予定日から2週間ぐらいですかね?😉😉
赤ちゃん来てくれてますように❤️
m88m
私は丁度6週目に病院に行って胎嚢確認できました😊心拍確認できたのが8週目でした!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期のつわりについてです。 検査薬で陽性が出て、今日で4週4日目です。 昨日から胃の胸焼け?つわり?が全くと言っていいほど無くなりました。化学流産の前兆なのでしょうか(;;)出血はありません。昨日の夜と今日…
24週エコーしたのですが大腿骨の片足が曲がってるような気がします。 前回から経腹になったのですが前回曲がってるなと思ったのですが写り方かなと深く考えていませんでした。 しかし今回帰ってきてエコーを見返してみた…
本日胎嚢検査も兼ねて受診。 聞くと4w6dとのことでしたが(人工授精なのでわりと正確) 胎嚢見えませんでした🥲🥲🥲 過去に2回胎嚢見えたあとに稽留流産してることもあり、不安です。 この時期見えなくても後に見えたよという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント