コメント
退会ユーザー
やっても反応出ない可能性が
あるのを大前提に
やってみては?♡
その方が、モヤモヤしなくて
いいと思います!
お金はかかりますがね( ; ; )
ゆうちゃん
早いといえば早いです。
まだ着床するかしないかくらいの時なので…仮に着床していたとしてもhcgはまだ少ないので反応出ても薄いと思います。
-
まる
ありがとうございます。確かにそうですよね。日数的に見るとまだまだですもんね…フライングはしてももう少し後にしよーかなと思いました(´ω`)
- 6月25日
マエ☆
受精卵の成長は1個ずつ違うので、幻のような線が出るかもしれないし、全くでないかもしれないし、まだどちらとも言えない時期だと思います。
(体外受精だと、胚盤胞になるのに4~7日とバラツキがあり、着床も移植当~2日後くらいとその時時で変わってきます。なので、自然でも同じようなことはあるかと。)
真っ白を見て不安になるようでしたら生理予定日まではやめておいた方が良いですし、それでもやりたいのであればやってみても良いかと思いますよ。
-
まる
ありがとうございます。自分の性格からして不安になりそうな気もしてます。せめてもう少し後にしようかと思いました…
- 6月25日
ままり
クリアブルーより生理当日から使えるチェックワンファスト のが早く結果わかりますよ!
-
まる
ありがとうございます。そーなんですね!買ってみます!
- 6月25日
退会ユーザー
着床したであろう日から4日後くらいに線があるのはわかるけどほぼ見えないくらいの線がクリアブルーでは出ました。クリアブルーは見にくいのと、消えてしまうタイプなのでドゥテストがおすすめです。
-
退会ユーザー
なのでちょっと早すぎる気もしますが、したら気がすむかもしれないので、他の方もおっしゃるようにして見たらいいと思います💦お気持ちすごくわかるので...
- 6月25日
-
まる
ありがとうございます。
ドゥテストですね!分かりました!!
皆さんの意見を色々聞いてどーせ出ないならと思って、もう少し待つことに決められた自分がいます!- 6月25日
まる
ありがとうございます。
検査薬一本の値段も安いのか高いのかですよね(>_<)
大前提にやってみます!