コメント

ちー
あまり好きじゃないって意見も聞きますが、瀬港線と千代田街道が交差するところの近くにある東京堂歯科。妊娠中も対応した治療で、スタッフさん一同親切だし、日曜日も午前中開いてるし、私はいい歯医者さんだと思います。
ちー
あまり好きじゃないって意見も聞きますが、瀬港線と千代田街道が交差するところの近くにある東京堂歯科。妊娠中も対応した治療で、スタッフさん一同親切だし、日曜日も午前中開いてるし、私はいい歯医者さんだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが実家に泊まりに行った際に お腹痛いといって 勝手に母が薬飲ませていました。(市販のもの) 調べてみると子どもでも飲める物でしたが そもそも親に一報入れて欲しいし お腹痛いってだいたいうんち出てないとかだか…
逆流性食道炎になったことある方、どのくらいで回復しましたか? ここ1ヶ月ほど胃の調子が悪く、波があって良くなったり悪くなったりを繰り返していたため胃カメラしたところ、逆流性食道炎になっていました。 胃の中に…
ここ数ヶ月、月一で風邪を引いてます。 決まって38度いかないくらいの微熱ですが、やはり微熱でもしんどくて... 一緒に寒気、関節痛、頭痛と喉の痛み、咳が出てますが なぜか微熱で終わるんですよね🤔 「毎月微熱」で調べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!行ってみます!