コメント

おでん
えぇ、お辛いですね
エアコンの冷房を27度とかで設定しても寒いですか?
あと、ストレスが重なったりしていませんか?
うちの父は、職場でのストレスが重なり自律神経失調症と診断されたことがあります。
おでん
えぇ、お辛いですね
エアコンの冷房を27度とかで設定しても寒いですか?
あと、ストレスが重なったりしていませんか?
うちの父は、職場でのストレスが重なり自律神経失調症と診断されたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ガードネレラ菌が陽性になっていました。 昨日ミレーナを挿入予定だったのが陽性だったため延期になりました。 調べると不特定多数との性交渉がある人に多いと、、、。 妊娠中でしたら体のバランスを崩してなってしまうの…
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛美
返事が遅れてすいません
めちゃ辛いですよ
もぉ
死にそうですもん
27度のしても
めちゃ寒く感じます
多分ストレス有ると思います
それは親ですかね…
何の病気でしょうか?
おでん
うーん。大変ですね。
なんの病気かは分かりませんが
精神的にストレスが重なると
体に異常が起きたりもします。
うちの父の場合は、37度38度くらいがずっと続き、色々病院に行きましたが原因がわからず、4つめの病院で精神的なストレスは無いか聞かれ、あった場合は心療内科に行った方が良いと言われ、心療内科で診断を下されたのが『自律神経失調症』でした。
自律神経は、呼吸・脈拍・体温・消化・免疫・ホルモンをはじめ生命維持にかかわるあらゆる働きを支配している物です。
自律神経失調症とは過度なストレスからそれが正常に機能しなくなる病気です。
どこの病院に行っても原因不明でしたら一度心療内科に受診するのをおすすめします。
愛美
おはようございます
色々と教えてくれて
本当に助かります
ありがとございます
明日ぐらいに
病院で診て貰って来ます
おでん
原因がわかって早く改善されることをお祈りしています。
頑張れ!
愛美
ありがとございます
心から感謝してます