コメント
おでん
えぇ、お辛いですね
エアコンの冷房を27度とかで設定しても寒いですか?
あと、ストレスが重なったりしていませんか?
うちの父は、職場でのストレスが重なり自律神経失調症と診断されたことがあります。
おでん
えぇ、お辛いですね
エアコンの冷房を27度とかで設定しても寒いですか?
あと、ストレスが重なったりしていませんか?
うちの父は、職場でのストレスが重なり自律神経失調症と診断されたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
反感を受けると思うのですが O型についてです 昔から男女問わずO型の人間とトラブルというか O型が怖いというか、色々面倒なことばかり 経験してきています。 (ほんとに多いです😢😢😢) 何度か経験してるのが(大人でも…
なんかもう疲れた 余裕なさすぎてすぐイライラするし大好きなのに子供にもイライラしてあとから自己嫌悪の繰り返し 色んなことを笑ってあげたいのに早くしてとかさっきはこう言ったじゃんみたいに思っちゃって情けない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛美
返事が遅れてすいません
めちゃ辛いですよ
もぉ
死にそうですもん
27度のしても
めちゃ寒く感じます
多分ストレス有ると思います
それは親ですかね…
何の病気でしょうか?
おでん
うーん。大変ですね。
なんの病気かは分かりませんが
精神的にストレスが重なると
体に異常が起きたりもします。
うちの父の場合は、37度38度くらいがずっと続き、色々病院に行きましたが原因がわからず、4つめの病院で精神的なストレスは無いか聞かれ、あった場合は心療内科に行った方が良いと言われ、心療内科で診断を下されたのが『自律神経失調症』でした。
自律神経は、呼吸・脈拍・体温・消化・免疫・ホルモンをはじめ生命維持にかかわるあらゆる働きを支配している物です。
自律神経失調症とは過度なストレスからそれが正常に機能しなくなる病気です。
どこの病院に行っても原因不明でしたら一度心療内科に受診するのをおすすめします。
愛美
おはようございます
色々と教えてくれて
本当に助かります
ありがとございます
明日ぐらいに
病院で診て貰って来ます
おでん
原因がわかって早く改善されることをお祈りしています。
頑張れ!
愛美
ありがとございます
心から感謝してます