コメント

めぐっ
おはようございます✨
生理予定日でも線が出ないこともあります。体温が高ければまだ可能性はありますよね!
3日後くらいにまた検査薬使うのも良いかと思います。
めぐっ
おはようございます✨
生理予定日でも線が出ないこともあります。体温が高ければまだ可能性はありますよね!
3日後くらいにまた検査薬使うのも良いかと思います。
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
ぽのん
ありがとうございます。
まだわかりませんよね!
早く分かりたいですっ☆
めぐっ
このまま生理が来ないことを祈ります◡̈♥︎