妊娠・出産 生理予定日19日に茶色のおりものがありましたが、一日だけでした生理が… 生理予定日19日に茶色のおりものがありましたが、一日だけでした 生理がこないので今日妊娠検査薬を使用しましたが陰性 ちなみに前回の排卵日あたりで仲良ししています 今まで生理不順になったことがないので心配なのですが、病院に行ったほうがいいでしょうか😥 それとももう少ししてまた妊娠検査薬を使用したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 病院 生理予定日 仲良し 陰性 茶色 おりす(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント