コメント
ゆん🐹
角質ケアと保湿がオススメですよ!
化粧品になりますが、ハウスオブローゼのボディスクラブOHBABYと、アロエのボディローションとかで私はマシになりました🙋♀️
ゆん🐹
角質ケアと保湿がオススメですよ!
化粧品になりますが、ハウスオブローゼのボディスクラブOHBABYと、アロエのボディローションとかで私はマシになりました🙋♀️
「産後」に関する質問
第三者の意見が欲しいです! 産後…夫と明け方まで喧嘩をしたり、何時間も言い合いになります。 原因は夫→怒り出すのは私→夫が怒られたことにイライラして挑発→その挑発に私がヒートアップ→夫が長引いた喧嘩にイライラ…
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
産後からPMSが酷すぎて辛いです😔 生理前,とにかくイライラします。 全部にイライラ。 子どもたちにもいつも以上に怒ってしまい 子どもたちが吃音になったり心因性頻尿になったり… 本当に最低な親すぎる。 チェストベリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちょぼ
角質ケアでいいんですね😄✨お風呂はいつも戦争なので、スクラブできる時にやります☺️✨