コメント
ゆん🐹
角質ケアと保湿がオススメですよ!
化粧品になりますが、ハウスオブローゼのボディスクラブOHBABYと、アロエのボディローションとかで私はマシになりました🙋♀️
ゆん🐹
角質ケアと保湿がオススメですよ!
化粧品になりますが、ハウスオブローゼのボディスクラブOHBABYと、アロエのボディローションとかで私はマシになりました🙋♀️
「産後」に関する質問
現在1歳半前の息子を育休を使って自宅保育中ですが、来週明けから保育園に通わせます。4月あたまに出産を控えている&激戦区でやっと入れた小規模乳幼児園なので産後も通わせるのですがかわいそうだと思いますか🥲?? 2人…
産前は無排卵で生理不順でしたが、産後は生理周期が落ち着いています🥹 多嚢胞、無排卵、これらが出産によって改善することはあるのでしょうか?? 1人目は体外受精で授かりましたが、2人目は体質が変わって自然妊娠でき…
発達障害について。 私自身がそうなのでないかと思っています。以前からイライラしやすく、家族の前では気を使わず話せるのにそれ以外だと気を使いすぎて疲れます。 これまで人間関係も上手くいった試しがなく、学生時代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちょぼ
角質ケアでいいんですね😄✨お風呂はいつも戦争なので、スクラブできる時にやります☺️✨