お金・保険 かんぽ生命保険に入ってるんですけどかんぽは帝王切開以外入院費もおり… かんぽ生命保険に入ってるんですけどかんぽは帝王切開以外入院費もおりませんよね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 生命保険 帝王切開 入院費 かんぽ生命 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 💋 入院はおりないみたいですよ😅 6月25日 あられ やっぱりそうなんですね😅 6月25日 💋 おはようございます😊🌸 昨夜父(元郵便局員です)に再確認した所、会陰切開後の吸引分娩だったら出るみたいですよ🌸 6月26日 あられ そうなんですね! 確認わざわざありがとうございます💗郵便局まで聞きに行くのが省けて助かります! 6月26日 スライム 自然分娩は出ないそうです。 ちなみに切迫早産で入院したときは出ました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
やっぱりそうなんですね😅
💋
おはようございます😊🌸
昨夜父(元郵便局員です)に再確認した所、会陰切開後の吸引分娩だったら出るみたいですよ🌸
あられ
そうなんですね!
確認わざわざありがとうございます💗郵便局まで聞きに行くのが省けて助かります!