その他の疑問 数日前に喉が痛くなり風邪かと思い早めに病院行きましたが、先生は見る… 数日前に喉が痛くなり風邪かと思い早めに病院行きましたが、先生は見る限り喉は腫れてないからトローチ出しとく?と言われ、市販の葛根湯を4日飲んだら良くなりました。1日空いて今日、鼻水が止まらず鼻詰まりもし始めてます。やっぱり風邪かな?と思うんですが授乳中でも飲める鼻水止める薬は出してもらった事ありますか?子供も一緒に病院連れて行くの大変なので、病院行ってまた薬貰えないなら自然に治るの待つか悩みます😭自然治癒だとどれぐらいかかるかも経験ある方教えてください💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 授乳中 先生 葛根湯 りー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント