ワーママ30代母さん
予算はどのくらいですか?
大抵のおもちゃがあるなら…
3〜4歳でひらがなが読めたりしてくるので、仕掛け絵本や図鑑、ミキハウスの英語絵本などは?
m.i
予算は5000円ぐらいです!
ワーママ30代母さん
予算はどのくらいですか?
大抵のおもちゃがあるなら…
3〜4歳でひらがなが読めたりしてくるので、仕掛け絵本や図鑑、ミキハウスの英語絵本などは?
m.i
予算は5000円ぐらいです!
「おもちゃ」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園にしますか? どちらも家からの近さは同じくらいです。 子供の性格はとにかくマイペースで、プレなどでもやりたいことはやりたいけど嫌なことは床に寝そべってしまったり、外に出てしまったり…
大規模分譲マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 現在、300世帯くらいが住む大規模分譲マンションにすんでいます。 エントランスにソファや机があったり集会所みたいな所があります。放課後はそこで小学生が宿題…
出産祝いのお返しについて。 3名から頂きました! 金額や物など、どんなお返しをしたらいいでしょうか? ①元職場の方 3歳の女の子が居て、使わなくなったベッドや布団 おもちゃなど、たくさん頂きました。 ②駐車場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント