子育て・グッズ 3歳児の誕生日プレゼントなにがいいですかね?1日に友達みんなでBBQしま… 3歳児の誕生日プレゼントなにがいいですかね? 1日に友達みんなでBBQします👍そこでサプライズでケーキを渡すんですがまだプレゼントが決まりません😭 そのこはおばあちゃん、あじいちゃんがいろいろあげるらしくてたいていのおまちゃが揃ってます。 ついでにプリキュアがすきらしいですがそうゆう系のおもちゃや衣装など持ってます😅 まおネタ切れで😣 去年はリュックをあげました! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おもちゃ 3歳児 誕生日プレゼント ケーキ 友達 リュック m.i(8歳) コメント ワーママ30代母さん 予算はどのくらいですか? 大抵のおもちゃがあるなら… 3〜4歳でひらがなが読めたりしてくるので、仕掛け絵本や図鑑、ミキハウスの英語絵本などは? 6月25日 m.i 予算は5000円ぐらいです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント