みいみい
本屋さんの保育士試験テキストや過去問本を中古でネットで買い、2回受験、実技1回(ギリギリ)で合格しました。
今は育休明けの会社で働き、二人目妊娠中のため保育士として働いてませんが、ゆくゆくは生かしたいです。
今年度から保育指針変わったので、中古は古すぎはオススメしませんが、コストはだいぶ抑えて取ることもできます。
みいみい
本屋さんの保育士試験テキストや過去問本を中古でネットで買い、2回受験、実技1回(ギリギリ)で合格しました。
今は育休明けの会社で働き、二人目妊娠中のため保育士として働いてませんが、ゆくゆくは生かしたいです。
今年度から保育指針変わったので、中古は古すぎはオススメしませんが、コストはだいぶ抑えて取ることもできます。
「資格」に関する質問
資格がなくてもオッケーで未経験から始めた正社員で働いてるママさん、 どのような仕事をしていますか?? 保育士してますが、保育士疲れちゃいました💦 正社員なるなら保育士やめようかなって考えてます…💦 でも保育士以…
優先順位について 子ども幼稚園年中 自分扶養内パート 夫婦関係上手く行ってない、別居したい 持ち家 母親は病気で余命宣告されています 父親は認知症で今後サポートが必要になりそうです。(兄が実家近くにいる) 実家ま…
正社員並みに働かせて責任も負わせる職場から早く離れよう〜🥹派遣もあと一年もしないうちに終わり!ボーナスも出なければ安時給で責任負う必要ない! 正社員に戻りたいけど最初から時短で働ける場所なんて田舎にはなかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント