※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サイコロ
家族・旦那

結婚相手に対する不満を感じており、家族での食事やコミュニケーションが不足していることに悩んでいます。旦那が早く帰ってきても一緒に食事をせず、家族としての絆を感じられないことが問題です。

お世話になってます。
皆さんは結婚する相手間違ったと思うことありますか?私は毎日思います。
おそらく、と言うか絶対私は高望みではなく普通の事を望んでいるだけなんですが…😓
旦那早く帰って来る日は、家族そろってご飯を食べたい。
聞いたことにたいして返事をするなどです。
旦那は早く帰ってきていても一緒にご飯を食べません。旦那いわく、ゆっくり食べたいそうです(でも、旦那が息子にご飯を食べさせてくれるわけじゃありません)
こんなの家族じゃないですよね。

コメント

リング

子供が産まれてから色々変わりますよねー、間違ったとは思わないですが、完全に好きとかではなく家族、チームのパートナーて感じです😅
一緒に居てるならご飯は一緒に食べたいですよね💦

• サイコロ

サイコロ

わかります!!
    でも、子供も私一人で育ててる感じがあって…😓
    何だか疲れます。

• 6月25日
くり

私は週一くらいで思います。でも、たぶん向こうも思ってます。だからお互い様ってことで子供のために生きます。

サイコロさんの望みは全然高望みじゃないですよね💦それくらい守ってほしいですね。うちは夕飯は子供が1人じゃ待てないので、私と遊んでる間に主人が食べて、主人が食べ終わったら交代で私が食べます。だから別です。主人は先に食べてて私は空腹で子供の相手して待ってるのに、ゆっくりご飯を食べてる時、結婚相手間違ったわ、と思います。