✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
徳永女性クリニックはおすすめですよ!市民病院にいた先生がやっていて凄いうでもいいし有名ですよ!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
徳永女性クリニックはおすすめですよ!市民病院にいた先生がやっていて凄いうでもいいし有名ですよ!
「婦人科」に関する質問
1月に生理がきませんでした。現在生理予定日より2週間過ぎてますが、妊娠の可能性はゼロです。 さらさらの透明のおりものが続いています。 比較的きっちり予定通りに生理がくる方ですが、半年に一度くらい生理が止まる月…
生理から2週間後に出血しました。 鮮血で生理が来た時の量くらいです。下着についてるのに気付き、拭いたら生理の時のように拭き取れるくらいでした。 調べると排卵出血の時期とも思われそうですが、今まで生理以外で出血…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント