✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
徳永女性クリニックはおすすめですよ!市民病院にいた先生がやっていて凄いうでもいいし有名ですよ!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
徳永女性クリニックはおすすめですよ!市民病院にいた先生がやっていて凄いうでもいいし有名ですよ!
「婦人科」に関する質問
夫婦揃って妊娠前はタバコを吸っていましたが、 私は当たり前ですが妊娠がわかりタバコをやめました。 仕事などからのストレスでタバコが吸えないのが イライラする気持ちも分かるので旦那にはかみ電子タバコなら吸ってて…
市のやっている子宮頚がんの無料クーポンが 年度末で偶数の年齢になる方というのがあるのですが 30.32.34.36歳になる年ということであっていますか? あとクーポンなどはなく直接行きたい婦人科に申し込むらしいのですが…
トキソプラズマが怖いです。 きっと強迫性障害だと思います。 冷凍餃子を昨日食べたんですが、加熱が足りてなかったのではと不安でしょうがないです。 フライパンに冷凍餃子並べて水を少し入れて落し蓋をして10分ほど焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント