妊娠・出産 29週ぐらいから前駆陣痛始まった方いらっしゃいますか?その後頻度的なこ… 29週ぐらいから前駆陣痛始まった方 いらっしゃいますか?? その後頻度的なことや もう産まれてらっしゃる方は 何週で産まれたかお聞きしたいです😭❤️ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント ひつじ 産まれる、2日前から痛みはありました! 39週4日でした! 6月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 今日の夜中最終的には前駆陣痛だったん だろうなーという痛みがあって こんな早く始まるの初めてで😓 まだまだ産まれてもらっては 困るしこれが続くかもと考えると 心折れそうです😭 6月25日 ひつじ 陣痛来てたら、ねれなかったです! 地味に痛すぎて… 本格的な陣痛来てたときは死ぬかと思いました! 今、産まれたらめっちゃ早すぎますね! 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今日の夜中最終的には前駆陣痛だったん
だろうなーという痛みがあって
こんな早く始まるの初めてで😓
まだまだ産まれてもらっては
困るしこれが続くかもと考えると
心折れそうです😭
ひつじ
陣痛来てたら、ねれなかったです!
地味に痛すぎて…
本格的な陣痛来てたときは死ぬかと思いました!
今、産まれたらめっちゃ早すぎますね!