※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃の葉
子育て・グッズ

おすすめのストローマグを教えてください。蓋を開けると勝手に飲み物が出てきてびちゃびちゃになるのが困っています。

お出かけ用に持ち運びできるおすすめのストローマグ教えてください!
今使ってるものが、蓋を開けるとストローの先から勝手に飲み物が出てきてしまい、びちゃびちゃになってしまいます(´・ω・`)

コメント

ハニーポット🍯

リッチェルのストローマグ漏れないですよー😃
子供が逆さにして振っても漏れないです😁

• 桃の葉

桃の葉

リッチェルの可愛いですよね!お値段が高かったので他のにしたのですが、はじめからそれにすればよかったです(T_T)
    ありがとうございます!

• 6月25日
めーちゃん

うちもリッチェルのストローマグ使ってます🙂
そんなに漏れないですよ、さすがに子供が思いっきりマグを振ったら多少漏れます😂

• 桃の葉

桃の葉

やっばりリッチェルですね!うちの子、かなりやんちゃなんですけど安心ですね(*´ω`*)笑

• 6月25日
♡mama♡

私もリッチェル使ってます!✨✨
多少は漏れますが、他のメーカーより断然に漏れませんし、ストローや細かい部品も買い換えできるので衛生的です♡♡
ジップロックに入れて持ち歩いています😃

• 桃の葉

桃の葉

買い替えできるのはいいですね!これからの季節食中毒とか気をつけなきゃですね(´・_・`)
    マグ買ってみます!

• 6月25日