コメント
どっと
歩いてても遅れる人は遅れるので
どうですかね😂😂
私は寒い時期で雪とかあったんで
家の中でーって言われてましたが
お買い物して歩き回ってましたが6日遅れて生まれました💦💦
退会ユーザー
1人目の時、毎日スクワット、雑巾がけ、散歩してましたが予定日より3日遅れましたよー(^^;
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました😅
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
そうですよね🎶赤ちゃん次第ですよね😆💓焦らず心の準備だけはしておきます😉- 6月25日
わんぱく
ウチのいとこは
雑巾掛けしてたら
37週で産まれたそうです👏✨
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
おぉ!37週!正産期に入ってるので、心の準備だけはして置くべきですね🙆- 6月25日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです✨
雑巾がけって、あの、小学生が廊下や教室を雑巾がけするみたいにするやり方でいいんですかね???
やり方分からなくて、、、(笑)
早く産まれて来て欲しいので、スクワットと雑巾がけがんばりたいです!!!!
-
ぽぽ
ありがとうございます😆🎶
週数近いですね💓
なんな、雑巾がけは足をしっかりM字にしてやるみたいに言われました!
小学生の頃なザーっと腰を上げる感じでは無く、M字でしゃがみながらみたいな😉
私も早くわが子に会いたいので、早めにな会えたら嬉しいなと😊
なつはさん散歩してますかー?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!M字が大切なんですね!!
頑張ります!😌✨
暑すぎて、外に出る気になれませんー😭
全然さんぽできてません(笑)
ショッピングモールを週2ぐらいで
うろうろするぐらいです💦(笑)- 6月25日
-
ぽぽ
一緒に頑張りましょーー😉
暑過ぎますよね💦外よりモールならまだ、ブラブラ出来ますよね😄🎶
まぁ~ほどよく無理せずやって、元気な赤ちゃん迎えましょう😉💓💓- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
ゴロゴロさてるよりは、ましだと思い、ショッピングモールぶらぶら散歩頑張ります(笑)
お互い元気な赤ちゃんがうまれてきてくれますように!!😌✨- 6月25日
*maki*
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍✨
病院では雑巾がけとウォーキングを勧められました😅
でも携帯で色々調べたらスクワットで陣痛きた人が多かったので半信半疑で実践!
その日の夜に陣痛きました(´ºωº`)💦
20分でも歩かないよりはマシだと思います🤗❗️
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
はいっ😆マタニティライフが長かったような短かったよな😊赤ちゃんに会える楽しみで仕方ないです❤
やはりスクワットはいーんですね😃スクワットがんばってみます😁- 6月25日
りる
私もその程度で予定日前日に産みました‼️
強いて言うなら38週の時にこれで最後かもと思って買い物しにららぽーとを4時間近く休みながら夫とショッピングしてた位しか動かなかったです😅
こればっかりは体質らしいです。
焼肉、オロナミンもやってジンクス試しましたが私は全くでした(笑)
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
体質ですよね😉🎶🎶
わー、ジンクスやられたんですね😆とりあえず、やらないよりはやった方がいいかなと思うので、スクワットや私もジンクスやって心の準備備えておきます😄- 6月25日
新米ママ
はじめまして😊
私は病院でいっぱい歩いてねーって言われましたが、今日のこの暑さはやばいです💦
旦那が休みだったので電車に乗って駅近くをウロウロしてましたが、ただでさえ暑がりなのに汗吹き出ました😂笑
今住んでるところはマンションの13階なので2日に1回ぐらいはエレベータ使わずに階段で登ったりしてます🙋♀️
予定日より少し早めに生まれてくれたら嬉しいですよね😊🤰
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
やはり病院によって指導は違うんですね😊暑いので、熱中症には気を付けてくださいね❤
13階をエレベーター使わないで登るなんて凄い!👏👏👏私1階から2階へくらい駅のエレベーター利用しちゃってます😥
私もちょっと頑張ってみます🙌- 6月25日
ぽぽ
ありがとうございます😊
そうですよね!こればっかりはなんともですよね😂心の準備はしっかりしておいた方がいいですよね!😘