👿
ミルクと違って水はさらさらしてるからだと思いますよ!

いもこ
哺乳瓶は母乳に比べてピューっとミルクが出てくるからむせちゃうんじゃないですかねぇ?

ショーコラ
哺乳瓶の乳首は柔らかいので、母乳を飲む時の強さで吸ったら勢いが強く出てくると思うので、そのためじゃないですかね?
-
ショーコラ
乳首のサイズは一番下ですよね?
- 6月25日
👿
ミルクと違って水はさらさらしてるからだと思いますよ!
いもこ
哺乳瓶は母乳に比べてピューっとミルクが出てくるからむせちゃうんじゃないですかねぇ?
ショーコラ
哺乳瓶の乳首は柔らかいので、母乳を飲む時の強さで吸ったら勢いが強く出てくると思うので、そのためじゃないですかね?
ショーコラ
乳首のサイズは一番下ですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん周りの人にいつ妊娠報告しましたか?? やっぱり早過ぎる報告は良くないですかね😭 今回3人目なのですが、 義母が何回言っても口が軽すぎて すぐ知り合いに言ってしまいます。 どんなに口止めしてもダメです。 …
産休中の方〜 なにしてますか?🥹 前半は掃除とか何かしらやってたけど もう何もやる気が起きず、、 暑くて外も歩けず、、動かなきゃだけど 動く気にもならず、、笑 暇すぎてみんな何して過ごしてるの?🤣
流産後の生理について教えてください𓍯 8/14に10週で稽留流産手術をしました。 9/15に出血があり生理きたかな?と思ったのですが、 量がすごく少なくて1日で止まり、生理なのか?と不安です。 色は鮮血なんですが、朝に少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント