コメント
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛かな?と思いますが、3時から4回だと回数が多いと思います(T_T)
念の為病院へ連絡されることをおすすめします!!
うさまま🐰💜
感覚はバラツキあります?
1時間のうちでも感覚にバラツキがあれば前駆。バラツキなく一定の時間に一定の感覚で張れば陣痛かと。
私の場合一人目切迫でしたが、常にお腹は貼ってるような感覚で…( ̄▽ ̄;)
ただ週数的にも陣痛の可能性もありますよね。
ストップウォッチで次はるまでの感覚はり時間を測ってみるといいとおもいます。
あまりにも長くはるのもおかしいですし…(´・ω・`)
-
うさまま🐰💜
病院に電話するにも、間隔がこのくらいで何秒来てるというとわかりやすいと思うので◎!( ﹡ˆoˆ﹡ )
- 6月25日
-
。
回答ありがとうございます!
感覚測ってみます🤮
この前の検診で頸管短いとかはないねー!と言われたんですがいきなり短くなることありますか??
36週で産まれちゃうと早産扱いになりますか?!- 6月25日
あーるき
私常にお腹張ってますよ~😆
いつ出てきても構わないので私は上の子と遊んでます(笑)
前駆陣痛は不規則に張ったりするみたいですけど、陣痛は10分間隔くらいで激しい痛みに襲われます😂
-
。
同じ週数ですね!常に張ってるんですね😨上のお子さんのときも同じ感じでしたか?
そうですよね😯痛みはほぼ無いし前駆かな〜😯!- 6月25日
-
あーるき
上の子の時は前駆陣痛じゃなくて微弱陣痛からスタートしました(笑)
上の子の時とは違うので私は破水か陣痛が来たら病院に連絡するつもりです(笑)- 6月25日
-
。
私も上の子微弱陣痛からでした!笑
病院に行くものの帰され🤣笑
陣痛だと確信するまで連絡するのためらいますよね😅- 6月25日
-
あーるき
全く一緒ですね😂
私は確実にこれだ!!!
ってなってから連絡します(笑)
帰されるの嫌ですもん🤣- 6月25日
-
。
本当に帰されるの悲しいし次どのタイミングで行けば良いかわからなくなりますよね😂😂
- 6月25日
退会ユーザー
間隔はかってみてください!
1時間に何回かはっても
不規則なら前駆陣痛です!
それなら放っておいても大丈夫ですが
規則的だったら陣痛なので
病院へ連絡して下さい!
-
。
今測ってますが4-6分くらいの感覚で張ってます😯もう少し様子見ておさまらない様なら連絡しようと思います🤮💦- 6月25日
梨
横になっても痛いですか?
-
。
横になってたら張ってたんですが動き出したらおさまったような…😂?
対して痛くもなかったので前駆陣痛だったんですかね!(笑)- 6月25日
。
多いですよね🤮まだ生産期まで一週間あるのでもう少し様子見てから病院に連絡してみます💦