コメント
むむ
私は里帰り先で水通ししましたけど、使うまでは元々入ってた袋に戻しちゃいました😁
kie
私なら新しい袋に入れます。
お布団入れるとなると、大きいのが必要ですが…ホームセンターで売ってる透明な90Lのゴミ袋なら入るかと。
-
n.s!
新しい袋に入れたほうが安心そうですねっ(^_^)👌🏻✨
- 6月25日
つん
私も買った袋に戻しちゃいました‼️そのままにして埃がつくより良いかなぁと。。
ちなみにシーツやカバー類はあらいましたが、キルトパットや防水シーツは水通ししましたか??
逆に質問しちゃってごめんなさい😢
-
n.s!
わたしも戻してそのまま実家に運びました(笑)使う前にまた干すだけ干そうと思います😊👌🏻
わたしはマダムコットンというところで布団セットを買ったのですが、説明のところに敷きパッド以外は洗濯洗いokと書かれてたので、敷きパッド以外は洗いました😊防水シーツは別で買ったのですが、水通しはしなくてもいいのかなーと思いながら結局してません(^_^)キルトパットのようなものは、洗ってオッケーだったので洗いました💓- 7月1日
-
つん
産まれるの夏だし、実際使う前にまた天日干しすればいいですよね🙄
私、日光万能説だと信じてます∩^ω^∩笑
なるほど❣️防水シーツは直接の赤ちゃんに触れる訳じゃないですもんね!
キルトパットは水通しした方が柔らかくなりそうだし、私も洗おうかな!
ありがとうございます❤️- 7月2日
n.s!
里帰り先でする予定でしたが、あまりに良い天気で洗っちゃいました💓(笑)
戻しても大丈夫そうですね😊👌🏻✨
むむ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
私自身がそんなに神経質じゃないので、そんなに気にしなくていいかな?って感じでした😅
それでも特に問題なく1歳7ヶ月になりました😁
出産頑張ってください😍
n.s!
とりあえず元あったビニールのケースに戻しました😊また寝かせる前に干したりすれば大丈夫かなーと💞
ありがとうございます(^_^)
memekoさんもお身体大事になさってください😊✨