妊娠・出産 出産後3週間経ちますが抜け毛がひどいです。だいたい3.4ヶ月後に抜け毛… 出産後3週間経ちますが抜け毛がひどいです。 だいたい3.4ヶ月後に抜け毛始まると聞いてたので早すぎると感じてます。こんなに早く抜けてしまうと今後どうなるか心配です。。 同じように早くから抜け毛始まった方いらっしゃいますか??いつまでつづきましたか?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 抜け毛 出産後 うなる iku(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヵ月くらいから5ヵ月ちょいで おさまってきました! 6月25日 iku 毎日結構抜けましたか??禿げたりしませんでしたか?! 6月25日 退会ユーザー めっっっちゃ抜けました(´Д`) 抜けた毛で一人分のカツラ作れるくらい…笑 それも毎回そんな感じでした。 幸いハゲたりとかは全くなく 次第に抜ける事なくなってったって感じです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iku
毎日結構抜けましたか??禿げたりしませんでしたか?!
退会ユーザー
めっっっちゃ抜けました(´Д`)
抜けた毛で一人分のカツラ作れるくらい…笑
それも毎回そんな感じでした。
幸いハゲたりとかは全くなく
次第に抜ける事なくなってったって感じです!