※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

妊娠10週で激しい腹痛と下痢に不安を感じました。同じ経験の方いますか?

妊娠10週なんですが、今日激腹痛になり、汗ダラダラ、叫びたいほどの痛さでした。。。結果下痢になったので安心しましたが、妊娠前の下痢とはワケが違う痛み😰流産するのかと思いました😭
同じような経験された方いますか???

コメント

私もよくありました!!

• まゆ

まゆ

ほんとキツいですよね╭( -ㅂ-)╮

• 6月26日

私も初期の頃につわりとは違うときに
腹痛と吐き気と下痢になりました〜😭
焦りました😨

• まゆ

まゆ

なんでこんなに痛いんでしょうね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)旦那に電話したけど戸惑ってました(笑)

• 6月26日
なべ

ありましたよー
そのうち便秘による激痛もでて、さらにお尻も…( ; ; )
腸内環境は気をつけないとつらいです!

• まゆ

まゆ

便秘も怖いですよね😱便秘と下痢繰り返したらどうしようと思ってます😨

• 6月26日
のの

私もありました!
便秘で出にくいのに下痢になり激痛で…1時間以上痛みと戦いました😭
あまりにも痛すぎて産婦人科に大丈夫なのか連絡しちゃいました😅💦

• まゆ

まゆ

私も産婦人科電話しようかと思いましたー!うんち出たからやめましたけど(笑)あの激痛、、、陣痛耐えられるか(´·_·`)

• 6月26日
さわたり

6週のときに下痢で猛烈にお腹が痛くなり、気分が悪くてトイレに座っていたけど目の前が真っ白になってトイレから廊下に崩れ落ちて30分動けなくなりました😵たまたま夫がまだ出勤前でいてくれたので助かりました。
キツすぎてあぁもうダメかもと諦めかけるくらいでした💦
ちょうど健診の日で産婦人科で診てもらいましたが、結局わからず整腸剤もらって落ち着きました。
その後便秘になってしまい、今度は便秘に悩みました🤣
よく下痢されるなら整腸剤もらっておくとあんしかもしれません✨

• まゆ

まゆ

赤ちゃん無事ならよかったです☺️便秘も嫌ですよね😵
    病院行ったら言ってみます

• 6月26日

私もつい先日、下痢になり、夜も眠れませんでした。
トイレから戻るとまたトイレに行きたくなり、何往復も💦

• まゆ

まゆ

痛みの波がくるのが恐怖ですよね😰妊娠前の下痢はなんてことなかったのに😭

• 6月26日