子育て・グッズ 2歳の子で、熱はないのですが、鼻水が少し出ています。スイミングはお休… 2歳の子で、熱はないのですが、鼻水が少し出ています。 スイミングはお休みした方がいいでしょうか? 暑いのでプールに入れば気持ちいいと思うし、家にいても安静にはしていないので、プールに行かなくてもどこかに連れて行くことにはなると思います。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 2歳 プール 熱 スイミング まゆみ(6歳, 9歳) コメント choco プールはやめた方がいいと思いますし お出かけも控えた方がいいと思いますよ。買い物ついでに外に出るくらいならなんたってないと思います\(◡̈)/ 6月25日 まゆみ ありがとうございます 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ありがとうございます