コメント
choco
プールはやめた方がいいと思いますし
お出かけも控えた方がいいと思いますよ。買い物ついでに外に出るくらいならなんたってないと思います\(◡̈)/
choco
プールはやめた方がいいと思いますし
お出かけも控えた方がいいと思いますよ。買い物ついでに外に出るくらいならなんたってないと思います\(◡̈)/
「2歳」に関する質問
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
ありがとうございます