ココロ・悩み 紫外線アレルギーのことで、去年はぶつぶつ酷かったのに今年はあんまり… 紫外線アレルギーのことで、 去年はぶつぶつ酷かったのに 今年はあんまりだった〜とかありますか?🧐 あと冬も酷く症状がでるひといますか? 絶対に治らないものなんですかね〜😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 症状 紫外線アレルギー 🦉(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくら あります! 前は本当に酷かったのですが、数年前からあまり激しく出なくなりました。 出ても粘膜の弱い唇とかだけです。 冬は出ません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント