コメント
めいち♡ᐝ
私はベビースイミングです!
もともと運動不足だったので、娘を追いかけ回すだけでも、かなりの良い運動にもなりますが、親子でしっかり運動したくて始めました💓
めいち♡ᐝ
私はベビースイミングです!
もともと運動不足だったので、娘を追いかけ回すだけでも、かなりの良い運動にもなりますが、親子でしっかり運動したくて始めました💓
「運動」に関する質問
産後2人目産んでダイエットしました! ガチの運動、筋トレ、有酸素運動、食事管理! ジムとか通えなかったので、慣らし保育始まる1ヶ月間ほぼ毎日から食事管理、頑張ったーーーー! 8kg落としL→Sサイズに🥺🥺 友達は私が太…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夏が来た★
すごいですね!本当に運動も大事ですもんね。実行されてるのがすごい!そのしっかり運動したいと本気で思ったきっかけは何でしたか?
めいち♡ᐝ
娘が病気しがちだったのと、私と2人では体力が有り余って夜なかなか寝なかったのが1番の理由です😊
でも、はじめて見ると、早寝早起きが私自身も習慣付き、本当に良い運動になってて、自分のためにもはじめてよかったなって思います💓
夏が来た★
娘さんも鍛えられて良いんですね★本当に良かったって思えるのに出会えて良かったですね!私の場合は、昼間は子供と二人きりでテレビは子供が寝てからじゃないと見れないのでいつも夜更かしです(´д`|||)いけないけど、テレビって今の楽しみだから。テレビはどうされてます?
めいち♡ᐝ
もちろん見てますよ〜!😊
でもやはり録画が多く、スイミング後のお昼寝のときや、夜娘は9時10時に寝るので、それからがほとんどです!💦
でも12時までには私も寝ますよ😊