※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏が来た★
サプリ・健康

1才七ヶ月の娘がいます。みなさんは、健康のために食べているもの、して…

1才七ヶ月の娘がいます★みなさんは、健康のために食べているもの、していることを聞かせてください!子育てしているとなかなか思うように運動もできないですよね?

コメント

めいち♡ᐝ

私はベビースイミングです!
もともと運動不足だったので、娘を追いかけ回すだけでも、かなりの良い運動にもなりますが、親子でしっかり運動したくて始めました💓

• 夏が来た★

夏が来た★

すごいですね!本当に運動も大事ですもんね。実行されてるのがすごい!そのしっかり運動したいと本気で思ったきっかけは何でしたか?

• 11月19日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

娘が病気しがちだったのと、私と2人では体力が有り余って夜なかなか寝なかったのが1番の理由です😊

でも、はじめて見ると、早寝早起きが私自身も習慣付き、本当に良い運動になってて、自分のためにもはじめてよかったなって思います💓

• 11月19日
  • 夏が来た★

夏が来た★

娘さんも鍛えられて良いんですね★本当に良かったって思えるのに出会えて良かったですね!私の場合は、昼間は子供と二人きりでテレビは子供が寝てからじゃないと見れないのでいつも夜更かしです(´д`|||)いけないけど、テレビって今の楽しみだから。テレビはどうされてます?

• 11月19日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

もちろん見てますよ〜!😊
    でもやはり録画が多く、スイミング後のお昼寝のときや、夜娘は9時10時に寝るので、それからがほとんどです!💦
    でも12時までには私も寝ますよ😊

• 11月19日